Il ristorante di quartiere che non delude mai le aspettative, il “posto sicuro” dove mangiare e stare bene è una certezza: da svariati decenni la Taberna di Dante Mililli è un punto fermo della ristorazione a Prati, grazie ad una costanza qualitativa che acquista ancora maggior valore se rapportata alla varietà del menù. Accanto ai piatti classici romani, quali minestra di broccoli e arzilla, pasta e ceci, abbacchio a scottadito e pollo con i peperoni, tanto pesce (carpaccio di scampi, tagliolini con gallinella e pomodorini, fusilli all’astice,rombo al forno, fritto di paranza), prelibati tagli di carne alla griglia, senza dimenticare il piatto più glorioso della casa (anche se un po’ datato)come i rigatoni alla Cornelia (con panna, pomodoro, prosciutto e funghi. Per finire pastiera napoletana, crostate di frutta o torta di ricotta e cioccolato. Ambiente confortevole, di elegante gusto bourgeois, servizio esperto e competente. Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte www.tabernagracchi.com