Si autodefinisce risto-design questo bel ristorante del lido romano che mira a soddisfare non solo il palato ma anche l’occhio più attento al dettaglio. Alla base un minimalismo non freddo, al contrario capace di creare la giusta atmosfera anche per gli avventori più esigenti. La cucina a vista e la bella terrazza all’aperto completano il quadro. Al Dish niente è scontato poiché ogni settimana il menù cambia arricchendosi di primi e dolci sempre diversi. Senza rinnegare la cucina tradizionale, propone innovazione con influenze fusion. Si può cominciare con un carpaccio di manzo con scaglie di grana e tartufo o con delle mazzancolle con tartare di cozze per poi proseguire con cannelloni con melanzane in salsa d’astice o con una t-bone steak da allevamenti umbri. In alternativa, segnaliamo la pizza al profumo di bosco con porcini, tartufo, speck e salsiccia. Buona carta dei vini nazionali. Impagabile vista su mare. Chiuso: martedì. Carte di credito: tutte
2010-06-28T14:53:00+02:00