La cucina del Duke’s è davvero unica nel suo genere, in quanto riesce a realizzare un mirabile equilibrio fra sapori mediterranei e suggestioni esotiche, impiegando ingredienti selezionati da tutto il mondo (angus argentino, Ahi Tuna del Pacifico, foie gras di anatra moulard della Dordogna ecc.). Ecco la carta intonata alla stagione: cous cous fatto in casa con brandade di rombo e mandorle, okra, purea di ceci, salsa di rombo ai profumi di pomodori secchi ed “harissa” di chile Guajillo, angus tartare su pasta kataifi e battuto di pomodorini ai profumi di coriandolo ed aceto di lamponi e salsa alla soia, ravioli di farina integrale ripieni di Castelmagno, Duke’s lobster (astice) spaghetti con chili, suprema di pollo alla griglia marinata ai profumi di “achiote” dello Yucatan e “tandoori masala” dell’India con caponata agrodolce in stile siciliano, soufflè alla vaniglia e chocolate freak-out (mousse di cioccolato francese Valrhona). Carta dei vini tutta californiana, ambiente curatissimo, servizio giovane e spigliato. Prenotare. Chiuso: domenica e lunedì. Carte di credito: tutte www.dukes.it