A Nettuno per gustare una fresca cucina di mare chez Elisio Foschini, cuoco di esperienza che prepara, come lui stesso tiene a sottolineare, piatti rigorosamente espressi, in modo da preservare tutta la fragranza del pesce appena pescato. La vista strepitosa sul golfo di Nettuno da sola regala momenti di puro diletto allo sguardo mentre il palato si appaga con una serie di ricercate golosità, tra cui: antipasti crudi e cotti, calamarata al ragù di pesce bianco, ravioli ripieni di spigola con vongole veraci, tonnarelli con gamberi rossi e zucchine, scorfano al pomodoretto, tonno rosso alla messinese, pezzogna all’acqua pazza e gamberoni al cognac. Tra le specialità dolci spicca una squisita spuma di cioccolato su croccantino di nocciola. Cantina comprensiva di oltre 400 etichette selezionate, ambiente di gusto sobrio, classico con spunti moderni. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte www.ristoranteelisio.it