Nel centro di una città famosa per la cucina marinara, a due passi dal porto, un locale di gusto, meta sicura per gli amanti del buon bere e di una cucina sfiziosa. Prima di tutto una discreta scelta di vini, bianchi, rossi, dolci, spumanti champagne, ottimo l’assortimento e giusti i ricarichi. Inoltre, super alcolici (parecchi brandy), cioccolata, tè, spezie e la possibilità di gustare qualsiasi cosa anche in bicchiere, durante le sere estive, comodamente seduti all’aperto. Oltre a bere, però, si possono mangiare anche ottimi sfizi come la torta salata, le pregiate alici di Anzio, la tartina con fegato grasso di pesce al Marsala, l’insalata di anguilla affumicata con scarola, uvetta e pinoli, l’angus argentino con carciofi e pecorino di fossa, il salmone scozzese con melone e pepe rosa, ottima anche la lasagnetta di prosciutto di tonno con mozzarella di bufala ed erba cipollina. Accanto, sempre il bicchiere giusto. Chiuso: mai, aperto solo a pranzo. Carte di credito: tutte 

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