La formula della risto-pescheria attecchisce anche in quartieri votati alla cucina romanesca verace, come la Garbatella, il cui nome addirittura pare derivi dal nome di una ostessa della tradizione popolare. Qui invece la musica cambia ed è il mare a decidere il menù, o meglio il pescato del giorno disposto in cassette, da cui gli ospiti possono prendere ispirazione per la scelta dei piatti, crudi, marinati o comunque cucinati il meno possibile: tartare di tonno, battuta di gamberi rossi, carpaccio di spigola o di pesce bianco, sautè di cozze e vongole, catalana di crostacei o molluschi, fish and chips o fish burger, cous cous e lasagne di pesce e il “catch of the day” secondo l’onda preparato al gusto del cliente, alla piastra, al forno o ancora fritto. Si mangia con piatti e posate usa e getta in un ambiente casual, dominato dal legno chiaro di tavoli e sgabelli, simpatico e divertente. Aperto tutti i giorni a pranzo, anche la sera il martedì, il venerdì e il sabato, chiuso il lunedì. Carte di credito: POS, MC, VISA.

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