Anzio Mecca laziale del pesce, con una sfilza di ristoranti tuttomare, molti dei quali di indiscutibile qualità, ma dai prezzi non sempre popolari. In questa villetta immersa nel verde, in zona centrale, potrete gustare una serie di specialità ittiche classiche, secondo la generosità del mare: salmone afffumicato con fichi, crostacei e pesci del dì crudi, minestra d’arzilla o zuppa di pesce, tagliolini all’astice, spaghetti ai tartufi o ai ricci di mare, fagioli con le cozze, frittura di paranza, involtini di pesce spada, rombo al forno con patate, grigliata mista di pescato. Volendo ci sono anche ottimi piatti di carne da cucinare sulle braci. Si chiude in dolcezza con la crostata di visciole e la pastiera napoletana. Carta dei vini con netta prevalenza dei bianchi (ma dai ricarichi di grande civiltà), ambiente articolato in eleganti salette con grazioso giardino esterno. Prenotare. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte www.ristoranteflora.it