Sessant’anni appena compiuti di onorata attività per questa trattoria-pizzeria di Boccea, fondata dai coniugi Antonio e Settimia e ora affidata al figlio Gabriele che porta avanti insieme a moglie Rossella la tradizione di famiglia. La linea di cucina si rifà ai classici del repertorio capitolino, seguendo il calendario canonico, con i tipici piatti quali l’amatriciana, la gricia e la carbonara, pasta e fagioli, accanto alle ricette del quinto quarto come la trippa o la coda alla vaccinara, nonché l’abbacchio alla scottadito o al forno, la cacciagione (su prenotazione), le lumache o l’ottima carne in pregiati tagli da cucinare alla griglia. Fiore all’occhiello anche la pizza a lievitazione naturale, a richiesta anche per celiaci. In menù anche piatti di pesce secondo il pescato disponibile. In chiusura il tiramisù fatto in casa nella versione classica o ai frutti di bosco. Ambiente informale e simpatico, come a casa di amici. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte