Ristorante annesso alla Galleria Alberto Sordi, moderno nella concezione, sia estetica (tutto legno, acciaio ed eleganza del nero) che di cucina, con una proposta molto intrigante, fatta di ottime materie prime, gusto ricercato e creatività. Ecco per esempio sfiziosità fresche ed invitanti come l’insalata di ovoli, noci, fiori di zucca, pere e parmigiano, il carpaccio di tonno con guacamole, il tortino di patate con carciofo alla giudìa e bagnacauda, i paccheri al ragù d’agnello, i maccheroncini di Gragnano al crudo di pesce (gamberi rosa e ricci di mare), il filetto di spada con caponata di melanzane, il cous cous di salmone alla finocchiella, il pollo al curry con riso Basmati e mandorle tostate e, in chiusura golosa, la bavarese di pere con cioccolato fondente, lo strudel di mele con gelato preparato in casa oppure bellissime tagliate di frutta fresca. Si beve bene, assistiti da un personale professionale e cortese. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte www.galleria-restaurant.it