E’ un bistrot di grandissimo successo, che risente nello stile degli arredi (look total white e ultraminimalista), del personale (elegante ma casual, con cappello anch’esso bianco) e del food (di qualità ricercata con occhio attento alla salubrità dei cibi, sapori e salute recita infatti lo slogan) delle tendenze contemporanee, attente anche alle diverse esigenze alimentari della giornata. Qui si può fare sosta per uno spuntino gourmet, una centrifuga o un drink, oppure fermarsi per la cena e assaporare gli intriganti piatti della carta, in gran parte preparati con ingredienti bio: panzanella e bufala, fiori di zucca ripieni con ricotta e menta, tonnarelli di kamut al tonno e melanzane, gnocchetti alla crudaiola con gamberi rossi e pomodorini, filetto di baccalà alle erbe, millefoglie di filetto, straccetti di pollo in salsa di sesamo e yogurt, grigliata di verdure con hummus. Tra i dolci le prove migliori la torta alle carote il cup cake al limone e pistacchio. Un plauso per la cucina sempre aperta, una vera rarità nel centro storico di Roma. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte www.ginger.roma.it