Esteticamente molto attraente, con architetture e soluzioni design – tra il classico, l’industriale e il vintage – inserite in un contesto storico dall’anima aristocratica come l’esclusivissima via Giulia: così si presenta questo nuovo ristorante gourmet capitanato ai fornelli dal giovane stellante chef Pierluigi Gallo, esperienze d’altissima scuola presso maestri come Niko Romito, Riccardo Di Giacinto e Anthony Genovese. La sua è una linea di cucina radicata al territorio, creativa andante ma non troppo, sostenuta da grande tecnica e conoscenza del prodotto. Qualche esempio dal menù in costante evoluzione: quaglia uva, cicoria e camomilla; pasta e ceci con polpettone e castagne; spaghettino pastificio Gentile glassato provola e pomodoro; gnocchi ripieni di spuntature, puntarelle e alici; baccalà, spuma di ventricina, bufala e lattuga; agnello, mandorle, alici e melanzane; cotoletta di sedano rapa, chinotto e indivia; cocco, cioccolato bianco e passion fruit; crostatina ricotta di bufala e amarena; éclaire limone e meringa bruciata. Scelta enoica di rilievo, garantita dalla competenza del maître e sommelier Antonello Manias. Prenotare, disponibili solo pochi ambiti tavoli. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte