Nel cuore di Trastevere una location che esce dai canoni del quartiere con la sua modernità e il minimalismo mostrati fin nei più piccoli dettagli. Una volta seduti però, si scopre un ambiente accogliente ed una proposta culinaria ricercata. In chiave contemporanea infatti, con misurata creatività, travolta screziata d’oriente, ricette di tradizione legate al territorio a cura della top chef Cristina Bowerman (1 stella Michelin). Il menù varia spesso per dare la possibilità ai clienti abituali di trovare sempre qualcosa di nuovo. Si può cominciare con raviolini di parmigiano 60 mesi, asparagi, burro della Normandia, spaghetti Felicetti con caglio di latte di capra, friggitelli e bottarga, coulis di peperoni rossi, moeche impanate, cuore di palma fresco, chorizo Joselito, mela verde, maionese e mousse di broccolo romanesco. Tra le proposte di mare astice con mango, cipolle rosse e yogurt alla menta mentre, per quanto riguarda i dolci, lingotto di cioccolato fondente, polvere d’argento, frutto della passione e biscotto morbido al Grand Marnier o semifreddo allo yogurt, olio alla verbena e germogli. In cantina oltre 450 etichette di cui molte in mescita. Servizio inappuntabile. Chiuso: lunedì, aperto solo la sera. Carte di credito: tutte
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