La cucina indo-pakistana a Roma annovera questo valido ristorante, molto frequentato dalle rispettive comunità residenti nella Capitale, a dimostrazione del valore della proposta gastronomica. Il menù si ispira alle antiche ricette tradizionali del Nord dell’India e del Pakistan, profumate di spezie orientali, in particolare le tipiche preparazioni Tandoori e Mughlai nelle varie versioni vegetariane, di carne e di pesce. Da provare il mix antipasti Himalayan (samosa, pakora, paneer tikka, aloo bonda) o il Tandoori mixed grill (chicken tandoori, pollo tikka, lamb tikka, seekh kebab, gamberi Tandoori, naan ripieno di patate e piselli) per poter assaporare le diverse opportunità in un unico piatto. Altrimenti si può optare per il riso Byriani con i gamberi, il pappadam di lenticchie, il pollo tikka con erbe aromatiche o l’agnello con salsa di yogurt e mandorle. Lo yogurt, elemento molto usato in questa cucina, è prodotto artigianalmentein casa, così come alcuni tipi di formaggio. L’ambiente è molto semplice ed essenziale, e si avvale di servizio amichevole ed informale. Anche servizio take away e fast food al banco. Chiuso: mai. Carte di credito: POS, MC, VISA
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