In un antico borgo a pochi passi dall’abbazia di Fossanova trova spazio questo ristorante ricavato da vecchi magazzini e arredato originalmente con antichi portoni trasformati in tavoli e quadri. Il menù è un inno goloso al territorio e ai suoi prodotti d’eccellenza, preparati e presentati in piatti di concezione moderna: mozzarella di bufala pontina e prosciutto di Bassiano, zuppa di zucca e salsiccia, gnocchetti con ragù bianco di bufala, menta e pecorino di fossa, tagliolini al pesto leggero di rucola e sfoglia di marzolina di Sonnino, tacchino ripieno di mele e castagne, agnello con carciofi e mentuccia, bocconcino di bufala, patate e olive di Gaeta, filetto di maiale in crosta di erbe aromatiche e, fra i dessert, torta di ricotta e visciole, soufflè di carote e mandorle in salsa di cioccolato bianco o millefoglie al Moscato di Terracina con salsa al cioccolato fondente. Si beve più che discretamente assistiti da un servizio premuroso e sollecito. Prenotare. Chiuso: da lunedì a giovedì. Carte di credito: POS, DC, MC, VISA
www.fossanova.it