Ecco un vero “localino” gourmet in una zona turistica (via Veneto), ovvero poco frequentata dai romani buongustai. L’intento è infatti quello di ricreare l’atmosfera ospitale di una casa all’interno di una brasserie-osteria scicchettosa dove assaporare una cucina semplice ma ricercata ad un tempo, basata su ingredienti di alta gamma, il pesce grande protagonista: tartare di tonno in salsa di rafano, zuccherini (moscardini) fritti con menta, capesante gratinate al nero di seppia, insalata di grano spezzato con gamberi, seppie scottate con guanciale e capperi, spaghetti mollicati con colatura di alici e passolina, spaghetti di Gragnano ai ricci di mare, maccheroncini di Campofilone con ragù di gamberi rossi crudi e amatriciana di Pata Negra, branzino brodettato con frutti di mare e cicoria, tagliata di tonno con indivia strascinata, polpettine di tonno alla favignanese,  e, dulcis in fundo, pasticcio di mele calde con gelato alla cannella o cassata siciliana. Cantina composta da circa 600 etichette, servizio affidato alle cure di un sorridente staff. Piano bar riservato ai clienti del ristorante. Prenotare. Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte