Affacciato con le sue spettacolari terrazze sulla scalinata di Trinità de’ Monti, l’edificio che ospita Il Palazzetto Restaurant custodisce un “gioiello classico ma contemporaneo”, con un design curatissimo, dominato dal rosso pompeiano, ed uno splendido giardino assorto nel verde. La cornice ideale per godersi la cucina squisitamente mediterranea dello chef Vincenzo Di Tuoro che arriva diritta al cuore dei sapori senza trucchi né scorciatoie, ma impiegando solo le migliori materie prime reperibili in stagione: capesante panate con salsa di maionese al pomodoro e mandarini cinesi, ravioli di verdure in foglie, caprino in brodetto vegetale al tartufo nero, risotto al limone con ragout di agnello e peperoncino piccante, tartelletta con stracchino, zucchine e pomodoro fresco, tagliata di manzo con radicchio tardivo e cipollotti, zuppa di pesce locale, spigola al sale con baby verdure al vapore e, per chiudere dolcemente, tortino caldo di zucca con cuore fondente e gelato alle mandorle o biscotto all’olio extravergine d’oliva, gelato al caffè nocciolato e spuma di cachi. Cantina composta da oltre 400 etichette, che si avvale della competenza dei docenti dell’International Wine Academy of Roma, servizio dal glamour internazionale. Entrata anche dalla terrazza a Piazza Trinità dei Monti. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte
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