Un bel ristorante, ospitato in una casa di campagna rustica ed elegante nel bel mezzo del parco di Veio, offre ai propri ospiti un’esperienza di rilassato benessere, grazie alla cura estrema di tutti gli elementi in gioco, dall’ambientazione, il comfort, il servizio fino alla fattura dei piatti, semplice ma allo stesso tempo ricercata. Il menù, piuttosto vario, alterna piatti di terra e di mare, nel segno comune della qualità degli ingredienti di stagione: jamon iberico de bellota “Gran Riserva” o fritto di occhi di canna con zucchine romanesche tra gli antipasti; tagliatelle al ragù d’anatra con battuto di finocchiona, chitarre verdi al ragù di gamberi rossi e pesto mandorlato oppure spaghettone nero tiepido con astice e verdurine all’olio di basilico tra i primi; orata del Tirreno cotta nel sale trapanese, fritto mediterraneo di verdura e pesce in tempura tra i secondi, tagliata di scamone d’agnello al pesto di melanzane e n’duja. L’ultima parola golosa spetta al flan di cioccolato al 70% in salsa di albicocche e arance rosse o alla crème brulée con fichi e noci. Cantina ricca di contenuti (circa 300 etichette). Disponibili varie sale, tra cui quella romantica per sole due persone: “Io, te e le rose”, con fuoco acceso, soffitto in legno e atmosfera soffusa. Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte