Insalata di patate e polpo con erba cipollina e pesto d¡¯olive, millefoglie di asparagi con ricotta di bufala e mozzarella, trofie con alici mantecate con pecorino e mollica di pane tostato, scialatielli all¡¯erba cipollina con asparagi, guanciale croccante e velato di pecorino, pesce sciabola in carrozza con fresco di pomodorini e capperi, calamaro spadellato con filetti di peperoni, olive e origano, petto d¡¯anatra croccante in salsa di ciliegie al vino rosso… Ecco un estratto del menùfirmato dallo chef Donato Fittipaldi che in una zona ultraconservatrice come i Castelli Romani propone invece una cucina mediterranea di gusto contemporaneo, come i piatti elencati assai meglio delle parole riescono a spiegare. Non fanno eccezione i dessert, anch’essi originali e creativi, ed una cantina costruita con competenza e passione. Ambiente elegante, curato in ogni particolare, con intimo dehors raccolto intorno a pochi tavoli (prenotare). Chiuso: lunedì. Carte di credito: POS, MC, VISA 2010-07-06T11:28:00+02:00