Cominciamo dalla pizza: al Tagliere si può assaggiare un impasto molto leggero e delicato, cotto nel forno a legna e condito con ingredienti di eccellente qualità, dalla mozzarella di bufala al prosciutto o le verdure. Cambiando registro, sono da provare il fritto di carciofi, il tagliere di salumi e formaggi, le tagliatelle con guanciale, pecorino di Pienza e pomodori appesi, i tonnarelli con carciofi e bottarga, la fiorentina di carne danese alla griglia, il filetto con lardo e porcini e, in ultimo, la torta sacher, la crème brulée e il tiramisù. Un centinaio di etichette in carta, più una ricca selezione di birre artigianali, liquori e distillati. Il ristorante-pizzeria è ospitato all’interno di un bel casale immerso nel verde, a poca distanza da Ponte Milvio (ampio parcheggio disponibile). Chiuso: lunedì, aperto solo la sera. Carte di credito: tutte www.iltagliereaidueponti.com