Qualche anno fa Roberto Dominici, (Sommelier AIS ed esperto di formaggi) fece sua una bella sfida: creare un punto di riferimento enogastronomico che non si limitasse a sollecitare solo occhi e palato. È così che la sua enoteca (di recente in gestione congiunta con Emiliano Giannini) si è a poco a poco trasformata in un luogo di aggregazione dove, oltre alle classiche degustazioni di vini, birra, ecc. si può ascoltare musica (sono da poco ricominciati i “giovedì jazz” con artisti di tutto rilievo) o si può vedere un film o partecipare a serate a tema. Dunque uno spazio a 360° in cui Roberto ed Emiliano, pur mantenendo il vino come protagonista (accanto ad etichette eccellenti, numerose sconosciute con l’intento di promuovere le piccole aziende artigianali, soprattutto laziali), affiancato da prodotti di nicchia (formaggi, salumi, cioccolato Maglio e composte Le Tamerici), tengono sempre in primo piano il discorso della convivialità. Dunque stuzzicanti aperitivi con prodotti a km zero, cene a base di ricercatezze ma anche cultura nelle sue varie sfaccettature. Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte www.enoterritorio.it