Cenare qui è un’esperienza davvero piacevole, la location proprio sulla spiaggia permette di godersi il panorama (spettacolare il momento del tramonto) e la cucina felicemente mediterranea, che esalta il prodotto ittico con le erbe e gli ortaggi bio prodotti dall’azienda agricola della famiglia Ferrante. Ecco alcune suggestioni particolarmente invitanti: insalatina di mare con sedano bianco di Sperlonga, ceviche di ricciola, Pettole di Gragnano con vongole veraci e pesto di rucola, ravioloni di pesce al ragù di cernia, gnocchetti con polipetti, olive gaetane e cacioricotta, trancio di tonno scottato al sesamo con vellutata di fagioli borlotti, treccia di pesce bianco su caponatina di verdure di stagione all’olio di menta, pesce spada grigliato con pepe nero. Degne di nota la carta dei formaggi e dei dessert tra cui tortino al cioccolato, delizia al limone o freschissima tagliata di frutta. Chiuso: mercoledì e giovedì a pranzo. Carte di credito: POS, DC, MC, VISA. 2010-07-01T11:56:00+02:00