Un ristorante indiano che si distingue per l’eleganza raffinata degli arredi, di gusto spiccatamente contemporaneo, ed una proposta culinaria altrettanto ricercata che seduce (verbo usato non a caso dato il richiamo esplicito dell’insegna alla fascinazione dei sensi) occhio e palato con una serie di specialità in cui l’amore (appunto) per il bello e il buono è l’ingrediente speciale. Dal menù appena messo a punto, tante portate golose accompagnate dal tipico pane naan: samosa (involtino di patate e piselli), paneer pakora (formaggio fresco con farina di ceci), makhani dal (zuppa di lenticchie nere), pollo cotto al forno tandoori, gamberi tikka (marinati con spezie indiane), pollo Vindaloo (piccante, alla maniera di Goa), palak paneer (spinaci con formaggio al curry), rogan josh (agnello cotto con cipolle, zenzero ed erbe) e, al momento della dolcezza, kulfi (gelato al mango) o gulab jamoon (piccoli babà indiani). Vasto assortimento di vini e birre indiane, lassi dolci e salati e tè aromatizzati. Consigliabile la prenotazione. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte

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