E’ una bella trattoria di segno moderno (ora diventata anche bar con apertura dalle 6 di mattina fino a tarda notte) che punta soprattutto sulla semplicità delle preparazioni, fruibili da un’ampia fetta di pubblico, e la qualità dei prodotti impiegati. Un estratto della carta: involtini di zucchine con parmigiano e prosciutto, tortino di melanzane, bombolotti all’amatriciana, fettuccine con tartufo nero e mazzancolle, paccheri acqua e farina al ragù di carne, per secondo tagliata di tonno, calamari alla griglia, chateaubriand in salsa bernese, straccetti di manzo con radicchio e gorgonzola e, per chi vuole, anche la pizza come la Jacini con patate, provola e speck. Epilogo goloso affidato al classico tortino al cioccolato con cuore caldo o semifreddo al gianduia e pere. Carta dei vini breve ma curata, servizio cortese e diligente. Prenotare. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte www.ristorantejacini.it