E’ appena nato ma già la città ne parla, e bene: si tratta di Junsei, primo ristorante jap ad aprire a Testaccio (proprio di fronte al nuovo mercato), dotato di kaiten (tapis roulant di piattini a base di sushi) e di tavoli per una cena più comoda e completa. Seduti si possono infatti ordinare specialità nipponiche classiche o più innovative quali zuppa di miso, barchette di sushi e sashimi (freschissimi, non a caso Junsei significa genuino), salmone alla piastra, black cod marinato in salsa miso, roll di pollo saltato alla piastra con salsa teryaki, tonno Blu Fin scottato con salsa yozuponzu, fragrante tempura mista e, fra le dolci note del finale, cheese cake al cioccolato bianco, Junsei nutella roll, meringata di lamponi e tiramisù al tè verde. Carta dei vini, delle bollicine e degli champagne in particolare molto vasta (con ricarichi sotto la media), servizio ed ambiente curati nel dettaglio. Meglio prenotare. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte
www.junsei.it