Karalis è l’antico nome di Cagliari, in omaggio alla regione golosa che, in zona Talenti, trova valida espressione gastronomica all’indirizzo di questo ristorante ravvivato dai toni del giallo e del blu. Specialità del locale il pizzudos (maxi raviolo sardo farcito con pecorino), ma sono da provare pure il millefoglie di tonno alla bottarga, le polpette di neonata, i gamberetti all’ananas, le fettuccine con vongole, carciofi e bottarga e la fregula. Altre proposte tipiche comprendono la spigola alla vernaccia, l’astice alla catalana, il baccalà al pecorino e il maialino al mirto, mentre il lato dolce non può prescindere dalla classica seadas, in alternativa ghiotta cornucopia di pasta frolla con crema pasticcera. La cantina si concentra sulla Sardegna per allargare il focus sulle migliori zone d’Italia, l’ambiente gode di spazi ampi e confortevoli. Chiuso: lunedì. Carte di credito: POS, MC, VISA www.ristorantekaralis.it