Il successo di questa accogliente trattoria di mare, capitanata del bravo Benny, spiegato in tre parole tre: qualità/freschezza della materia prima ittica (anche inedita come il pesce povero), originalità delle preparazioni, prezzi allettanti, anche in tema di ricarichi vino. I nostri assaggi: passata di ceci al rosmarino e polpo verace, cappesante ai pistacchi di Bronte con purè di scalogno, tartare di ricciola e pinoli locali tostati, rigatoni di Gragnano alla carbonara di mare (spada affumicato, cozze e pecorino), fettuccine fatte in casa con gamberi rossi e ricci, filetto di tonno scottato con sale grosso di Mothia, gamberoni con kataifi croccante o baccalà dissalato con guazzetto di pomodorini dolci. Per dessert mousse di cioccolato bianco con frutti di bosco, meringa con gelato di nocciola e nutella o semifreddo al torroncino. Servizio spedito e premuroso, cantina in prevalenza laziale con qualche bella sorpresa (circa 250 referenze). Chiuso: lunedì sera. Carte di credito: tutte www.labaiadifregene.it