Davanti alla chiesa del Duomo, nel centro storico di Albano, una cantina ristrutturata con eleganza, ospita questo ristorante curato con molta attenzione, sia nell’arredamento che nella proposta culinaria, dalle proprietarie Laura ed Esterita. Per quanto riguarda la cantina la scelta è ampia, sia per le etichette italiane che per quelle locali e in sala troverete sempre un sommelier pronto a suggerire gli opportuni abbinamenti. La cucina, poi, tipicamente romana, è rivisitata con entusiasmo e creatività e rigidamente attenta alla selezione delle materie prime. Qualche esempio: le fettuccine di grano saraceno con salsiccia, zucca e cannella, paccheri alla boheme (specialità del locale), l’amatriciana in bianco con le fave; per secondo l’ottimo agnello alla provenzale e, il venerdì, pesce e frutti di mare a volontà, nelle classiche preparazioni. Per concludere i dolci come la crostata in crosta o il tiramisù all’arancia. I posti sono pochi ed è, quindi, consigliabile prenotare. Chiuso: lunedì. Carte di credito: POS, AE, MC, VISA. 2010-07-01T11:11:00+02:00