E’ un ristorante con una lunga storia da raccontare, per bocca della stessa famiglia Cerioni (giunta alla terza generazione), da svariati decenni alla guida di uno dei locali isituzionali di Anguillara. Specialità di pesce (sia di mare che di lago) danno corpo al menù: sauté di conchigliacei, misto mare, tonnarelli alla Boricella (anguilla, luccio e pesce persico) oppure con i frutti di mare, tagliatelle all’aragostella, frittura o grigliata mista, coregone al cartoccio, luccio all’arancia, anguilla alla cacciatora e semplici dolci al cucchiaio di fattura casalinga come la crema catalana, la panna cotta e il tiramisù. Per chi ama la pizza alla napoletana ci sono pure le tonde cotte a puntino nel forno a legna. Ampia sala interna arredata in stile rustico con camino crepitante in inverno, mentre durante la bella stagione si mangia nella bella veranda coperta con vista lago. Prenotare. Chiuso: martedì. Carte di credito: tutte. www.ristorantelaboricella.com