Pizze che sembrano “nuvole”, fatte con farine semi-integrali macinate a pietra, provenienti da coltivazioni biologiche italiane certificate e lievitate per ben 24 ore. E poi prodotti freschi, stagionali, artigianali e, quando possibile, biologici. Questa la presentazione di una pizzeria “diversa” che propone pizze classiche e da degustazione davvero particolari. Qualche esempio: prosciutto cotto S. Giovanni, patate julienne e gorgonzola delicato artigianale; pistacchi di Bronte, funghi e mortadella artigianale; salmone selvaggio dell’Alaska affumicato, ricotta di pecora “De Juliis” e mozzarella di bufala su velo di pomodoro in salsa; lardo di cinta senese artigianale e biologico, carciofi spadellati e patate al forno a legna; coppa piacentina, cicorietta di campo e fiocchi di ricotta di pecora; fiori di zucchina e gamberi rossi con mozzarella e lardo di S. Nicola; vellutata di broccolo romanesco con acciughe di Cetara e olive taggiasche. Oltre alle pizze i dolci, firmati Cristalli di zucchero o quelli casalinghi come la panna cotta con vaniglia, gelatina di limone, scorzette di limone candite e pistacchi di Bronte tostati nel forno a legna. Chiuso: lunedì, aperto solo la sera. Prezzo: 30. Carte di credito: tutte
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