Il locale si trova in periferia, a ridosso della via Collatina, ma vale la pena sia per la location, uno splendido casale ottocentesco, che per la qualità della carne. Il casale, dicevamo, circondato da uno splendido parco attrezzato per i bambini, è disposto su due piani, con diverse sale per accontentare tutti i clienti, dal giovane professionista alla famiglia. Oltre alle sale dedicate al ristorante, La Pampa offre anche una vasta zona cocktail&music bar, perfetta per feste private. La carne, dicevamo, è il fiore all’occhiello del ristorante. Argentina, brasiliana, irlandese, italiana, ma anche una chicca come il bisonte americano o un’appetitosa novità come la Wagyu, una pregiata carne giapponese. Naturalmente ci sono anche i primi come spaghetti al pepe verde, strozzapreti con gamberi e asparagi, zuppa di broccoli e arzilla con maltagliati e vari contorni ripassati in padella, insalate verdi e miste ricchissime. Per concludere dolci nella tradizione come tiramisù, tortino al cioccolato, crème caramel, panna cotta, croccante di mele servito caldo, torta di limone o di formaggio. Vini bianchi, rossi, spumanti e liquori in cantina. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte www.ristorantelapampa.it