“Quando si mangia alla Piazzetta si ha la sensazione di essere nella sala da pranzo di casa”. Miriam e Antonella sono infatti riuscite a ricreare nel loro bel ristorante, impreziosito dai quadri bucolici di Alexandra Clark, una dimensione domestica e familiare, in tono con una cucina di stampo tradizionale, ma aperta a nuove suggestioni. La carta rigorosamente di stagione e ispirata al territorio racconta di ricotta al forno con pomodorini, polenta con mele, lardo e cannella, lasagnetta con carciofi e fonduta di pecorino, tagliatelle con salsiccia, arancia e finocchietto, risotto al vino rosso e radicchio, coniglio in agrodolce, arista di maiale alla salvia, tagliata di manzo al vino rosso e rosmarino, misto formaggi di capra e pecora con miele e mostarde, crema di ricotta con salsa al cioccolato o millefoglie con crema chantilly. Non manca qualche buona bottiglia (anche in mescita) ad accompagnare le portate. Prenotazione consigliata. Chiuso: lunedì e martedì a pranzo. Carte di credito: POS, CSi, MC, VISA www.piazzettadelsole.com