Dove Bruno sta per Bruno Parrino, proprietario, insieme alla moglie Rosella, di questa piccola tana, appunto, da cui si gode uno splendido panorama del lago di Bolsena. Ma non è solo la vista ad appagarsi, anche il palato è gratificato da un menù davvero invitante. Gli antipasti, per esempio, i lattarini al forno con salvia o il filetto di coregone marinato e, tra i primi, le linguette di passera al sugo di pesce, la minestra con la tinca, gli gnocchetti con broccoli e pecorino. Su ordinazione la sbroscia, zuppa di verdure e pesce lacustre. E poi l’anguilla alla cacciatora e i filetti di persico con funghi porcini. Ottima la carta dei formaggi, con una ventina di tipologie nazionali e locali. Per finire dolci fatti in casa a base di crema, ricotta e marmellate come la panna cotta con marmellata di mele cotogne o la ricotta con zucchero, miele e cannella. I coperti sono pochi, conviene prenotare. Chiuso: giovedì e domenica sera. Carte di credito: POS, MC, VISA www.osterialatanadellorso.it