Si mangia come a casa, è proprio il caso di dirlo, in questo bel ristorante, concepito come un appartamentino privato, gustando le specialità marinare di Federico Circiello, fratello di Alessandro, noto chef televisivo, al timone del suo locale all fish in zona Portuense. Il menù è semplice ma efficace, puntando diritto all’essenza dei sapori: come antipasti parmigiana di pesce azzurro, polpo grigliato con vellutata ai ceci, gnocchi di patate e basilico ai frutti di mare, a seguire tagliolini con gamberi rossi di Mazara del Vallo con limone di Sorrento, cannellone di mare con pomodorini vesuviani DOP, spaghetti di Gragnano alle vongole veraci. Tra le pietanze calamaro arrosto farcito con salsa al pomodoro piccante, grigliata di pesce fresco del Mediterraneo, pescato del giorno in guazzetto con olive di Gaeta e pomodorini vesuviani DOP, branzino al sale. In tema di dolcezze da provare la spuma di ricotta siciliana con arance candite e cioccolata, il millefoglie con crema chantilly e frutta fresca di stagione o il classico ma sempre ottimo tortino caldo al cioccolato. Si bevono buone bottiglie a prezzi corretti in un ambiente simpaticamente familiare. Chiuso: lunedì.  Carte di credito: tutte

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