Si vola alto in questo ristorante gourmet guidato da Francesca (già allieva di Heinz Beck) e Diego, responsabile della sala e della cantina. La parola ai piatti, mediterranei per intima vocazione, laddove il mare incontra il territorio: crème brulée al peperoncino, spuma di mozzarella con prosciutto e zucca marinata, tiella di polipetti con semifreddo alle olive gaetane, capesante con fonduta di porri e salsa all’arancia, pan’ammollo (minestra di verdure stagionali con fagioli di Atina e cubo di pane arrosto ripieno di vegetali), fettuccine integrali con frutti di mare su crema di piselli, spaghetti con mazzancolle, lime e fiori di zucca, maialino da latte in salsa agrodolce, sella di agnello in crosta di olive gaetane, trancio di salmone con germogli di soia. Tra i dessert dolce amaro di cioccolata e arancia, parfait allo zenzero con biscotto al cocco e coulis di menta o strudel di castagne. Cantina articolata, che promuove le proposte al bicchiere, ambiente luminoso in stile minimal con grande cucina a vista. Prenotare. Chiuso: domenica sera e lunedì, aperto solo la sera tranne domenica. Carte di credito: tutte