Il ristorante si affaccia sul lago di Paola, nei pressi della Villa di Domiziano, con la sua affascinante struttura sospesa sull’acqua. La cucina di Daniela, modulata alla stagione, predilige la semplicità e le preparazioni di base (al crudo, alla griglia, fritture) per dare massimo risalto alla materia prima ittica, manipolata il meno possibile. Crudi di mare (tartare, carpacci, ostriche), insalata di calamari, vongole, cozze e gamberi, parmigiana di mare, gnocchetti di rucola con gamberi rossi, spaghettoni ai ricci di mare, paccheri di Gragnano con stufato alla paprika, crostacei alla griglia, orata al sale, fritto di calamari e gamberi rossi e anche qualche piatto di carne come l’ojo de bife argentino o la tagliata danese glassata. In finale semifreddo di sedano e lime su salsa ai lamponi oppure crumble al rabarbaro e fragoline di bosco. Oltre un centinaio di etichette presenti in carta, servizio supervisionato con occhio attento dal patron Mauro. Prenotare. Chiuso: mercoledì. Carte di credito: tutte

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