Lo chef (o meglio Cuciniere, come lui stesso ama definirsi) Salvatore Tassa vi guiderà in un affascinante percorso gastronomico. Resterete ammirati dalla tecnica sublime e riconoscibilissima per equilibrio ed eleganza, oltre che per sorprendente creatività. Dalla cucina alcuni classici/capolavoro come il freddo di piselli con porri, piedini di vitello, erba cipollina e caviale, i cannoli di polenta con ripieno di ricotta, spinaci all’olio di Argan e citazione dell’amato territorio con l’agnello al doppio taglio. Ma i piatti più incredibili sono le ultime creazioni quali ad esempio il raviolo di mela liquida e fagiano, la minestra di erbe selvatiche e scampo con cipolla bruciata e ancora l’ostrica al gelato di pane di pane e salsa di gin tonic… senza dimenticare di gustare l’essenziale e disarmante bontà della cipolla fondente, altro grande cavallo di battaglia dell’istrionico Salvatore. Chiuso: lunedì e martedì a pranzo, domenica sera. Carte di credito: tutte
www.salvatoretassa.it