In uno degli alberghi più esclusivi di Roma, frequentato dal jet set internazionale, un ristorante di grande charme con splendida corte interna e sale prestigiose, per una cena anch’essa di alto livello, a cura dello chef Nazzareno Menghini e con la consulenza di un fuoriclasse come Fulvio Pierangelini. La carta, ricca di proposte semplici ma raffinate, in cui l’ingrediente ricercato gioca il ruolo primario: battuto tiepido di gamberi rossi con menta e zucchine, cacciucco di polpo verace e tartare di filetto Fassone con asparagi per cominciare. Tra i primi risotto allo zafferano, gamberi e pistacchi, spaghetti al pomodoro fresco e basilico (speciali), pappa al pomodoro con crostacei, fettuccine al ragù di carne piemontese. Per pietanza fritto di calamari e fiori di zucca, merluzzo alle verdure con maionese fatta in casa, galletto del Valdarno al lime e ginger o costolette d’agnello con fagiolini e menta. Al capitolo dolci sfoglietta di pere con gelato alla ricotta, babà tradizionale al rum con crema chantilly e frutti di bosco o tortino al cioccolato fondente con sorbetto al frutto della passione. Cantina composta da circa 500 etichette tra vini italiani, internazionali e grandi champagne, con ricarichi adeguati al posto. Prenotare. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte
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