Sempre molto frequentato questo ristorante di Trastevere, dotato di cucina a vista, dove gli ospiti possono “spiare” gli chef intenti a preparare piatti classici, d’ispirazione terragna ma con decise virate verso il mare: carpaccio di spigola al tartufo, ostriche bretoni, insalata di carciofi, funghi e parmigiano tra gli antipasti più gettonati. Al capitolo primi da consigliare i tagliolini con gamberi, orata e pomodorini (o al tartufo bianco), i paccheri con scampi e zucchine e le linguine all’aragosta. Come pietanze astice alla catalana, filetto di tonno in salsa al Cannonau, rombo al forno con patate, pezzogna (o il pesce del giorno) alla griglia oppure, per i carnivori, abbacchio a scottadito, saltimbocca o filetto all’arancia. Si conclude degnamente con l’ottimo semifreddo al gorgonzola, la torta al cioccolato o le crepes alle mele con gelato allo zenzero. Cantina piuttosto fornita, servizio diligente e prodigo di attenzioni. Prenotare. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte
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