Nel quartiere Nomentano, tra Villa Massimo e Villa Torlonia, si trova questo delizioso ristorante dagli arredi moderni ma non freddi. Si sviluppa in due ambienti: uno, che esprime dinamicità con luci e musica adeguate, l’altro più raccolto con luci soffuse e musica in sottofondo. Passato il cancello, ci si ritrova in un giardino arredato con tavolini, perfetti per la bella stagione. Cucina mediterranea in salsa calabrese, siciliana, pugliese, campana anche se la nuova proprietaria, una signora francese, è sensibile allo charme della sua terra d’origine. Menù molto classico incentrato principalmente sul pesce. Consigliati i carpacci e il sauté di vongole e cozze, spaghetti alle vongole, filetto di spigola all’acqua pazza. Bella proposta che soddisfa occhi e palato è sicuramente la grigliata mista di pesce: orata, spigola, seppie e scampi su un letto di rughetta e pachino. Pasta fatta in casa così come i dolci (buono il tortino al cioccolato con cuore caldo). Anche cocktail bar. Carta dei vini senza pretese, accoglienza discreta e gradevole. Chiuso: sabato a pranzo e domenica. Prezzo: 35. Carte di credito: tutte