Sempre divertente la proposta di questo ristorantino (coccolatissimo dalle guide e dai foodies) che porta in tavola una serie di piatti di squisita, originale fattura, realizzati dal bravo chef Fabrizio Sepe: carpaccio di mozzarella di bufala con granita di pomodori e olio al basilico, fiori di zucca con ricotta di pecora su pesto di mentuccia romana, vermicelli con crudo di gamberi rossi, ravioli ripieni di melanzane alla parmigiana con pomodorini e maggiorana, variazione di baccalà, trancio di ricciola con zucchine croccanti e salsa all’astice, stinco di vitella su purea e chips di topinambur con piselli e, fra le dolci tentazioni, granita di Franciacorta con coulis di fragole o crumble di mele e gelato alla crema. Tutto curatissimo anche nella presentazione, così come ogni dettaglio, nel look dell’ambiente e del servizio. Cantina ricercata, con folta presenza di etichette non commerciali e vini al bicchiere (e possibilità di portar via la bottiglia non terminata). Prezzi decisamente allettanti. Prenotare. Chiuso: domenica. Carte di credito: POS, AE, MC, VISA www.letrezucche.it