Tovaglie bianche e blu ed ambiente in stile marinaro chic per concedersi una serata di gusto all’insegna della cucina mediterranea e del pesce pescato dal gozzo del signor Stefano e preparato in ricette mediterranee: tartare di tonno e spigola con mandorle e pistacchi, grand plateau di crudité, ravioloni di spigola con sugo di gamberi e profumo di arancia, fettuccine alle Vele (con frutti di mare), tonnarelli con scampi e fiori di zucca, paccheri di Gragnano con moscardini e broccoletti siciliani, rombo in crosta di patate al profumo di tartufo, tagliata di tonno rosso con cipolla di Tropea e, come ultima ghiottoneria, tortino di cioccolato avvolto in crema inglese. Ci sono anche proposte di terra come culatello di Zibello, bufala di Mondragone, primi piatti tradizionali romani (amatriciana su tutti) e carne danese cotta su pietra lavica. Cantina curata, con alcune valide proposte al bicchiere, servizio ben rodato. Prenotare. Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte www.le-vele.it