Nella bella (ma un po’ addormentata) Fregene qualcosa si muove grazie all’iniziativa del pirotecnico Fabiano Lo Faro, uno dei più brillanti PR della Capitale, dei soci Alberto e Andrea Cecere ed il Club Due Ponti. Lo stabilimento balneare Levante 7.2, moderno e funzionale, ospita anche una “trattoria di mare” di gusto design pensata per una clientela esigente e colta, capace di apprezzare la semplice ma ricercata fattura dei piatti mediterranei. Il menù, a cura dello chef Danilo Magorno: polpo con patate, fagiolini e pesto leggero, bresaola di tonno con pachino candito, paccheri con gamberoni e lime, ravioli ai crostacei con salsa di ramato fresco, spaghettoni al lardo di Colonnata con gamberi rossi di Sicilia, filetto di ricciola in crosta di erbette, astice alla griglia o tonno in crosta di sesamo. Non mancano proposte di terra come il millefoglie di melanzane fumé, le mezze maniche alla Norma o la tagliata di manzo al rosmarino. Sweet ending con il semifreddo al croccantino, il tiramisù al barattolo con cannella e rosmarino e la scenografica tagliata di frutta. La carta dei vini supporta validamente la proposta gastronomica, con alcune referenze non banali. Anche pizzeria. Prenotazione consigliata, specie nei weekend. Chiuso: mai. Carte di credito: POS, AE, MC, VISA
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