Il nome racchiude le parole vin e cibi, ed è quindi perfetto per un ristorante, che da Trastevere (Rione in cui campeggia un leone, fiera invincibile appunto) si è di recente trasferito a San Giovanni. Il giovane chef Cristiano Catapano valorizza le risorse stagionali del territorio laziale con ricette filologicamente corrette ma dallo spiccato accento creativo: per cominciare polpo e patate allo zenzero con olive itrane, sedano di Sperlonga e citronette al mango, mozzarella di bufala in carrozza con pane al basilico e spinaci in insalata al battuto di alici, paccheri con sciabola, pachino, pesto di rughetta e bottarga di tonno o calamarata con asparagi, cicerchie, pomodorini e pecorino di Fossa; tra le pietanze ombrina in crosta nera con crema di topinambur, scampi alle erbe di Provenza e spinaci croccanti, costoletta di abbacchio fritta con pane alle erbe, bietolona all’agro e pomodoro piccante o coniglio bio alla cacciatora con patate e scarola. Entusiasmanti i dessert: millefoglie con mousse al cioccolato bianco e fruttini freschi, pere al vino rosso con gelato al cardamomo e cioccolato alla cannella caldo o tortino di ricotta e confettura di radicchio trevigiano con gelato alla vaniglia. Lista dei vini minima, servizio di tono familiare, molto accogliente e disponibile. Prenotare. Chiuso: mai. Carte di credito: POS, MC, VISA
www.ristorantelinvincibile.com