Non distante dall’aeroporto di Fiumicino, un casale immerso nel verde della Tenuta dei Massimi, dove mangiare all’aperto al centro di un antico borghetto o nelle sale interne ravvivate dal legno e dalla calda presenza del camino. Lo slogan della locanda è “gusta la natura”: gli ingredienti infatti sono a coltivazione biologica e a km Zero, mentre la cucina è impegnata a salvaguardare la tradizione, con molti piatti studiati apposta per i celiaci: sformatino di spinaci con crema di parmigiano reggiano, carpaccio di pecorino dolce con rucola, pinoli e pere, paccheri di Gragnano con cacio, pepe e bottarga di muggine, gricia con carciofi, gnocchetti al battuto di guanciale, zuppa di ceci e cavolo nero, spaghetti di mais alle vongole veraci, stinco di cinta al forno a legna con patate, coniglio con salsiccia e carciofi alla mentuccia, polipetti in terracotta con pomodori, olive e patate, delizia al limone e tartufo fondente al caffè caldo. Anche comparto pizzeria. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte www.locandadeimassimi.com