Indirizzo da seguire con attenzione, gli indizi per il successo sembrano esserci tutti. Questa nuova impresa porta la firma di bravi professionisti che nel settore della ristorazione hanno già dato prova di capacità non da poco. Ora latitudine diversa, scommessa nuova e passione antica. Colpisce subito l’originalità del menù che è vicino alle suggestioni regionali per alcuni aspetti, ma incline a seguire percorsi creativi per altri. La similitudine è in alcune materie prime, la differenza nella combinazione nuova e personale degli ingredienti. A sorreggere il tutto la mano sempre felice ai fornelli. Del nostro incontro ricordiamo i ravioli farciti alle olive di Gaeta con alici cotte e crude e la colatura, le polpette di coniglio e il croccante di polenta all’amatriciana di tonno. Appetizer sfiziosi gentilmente offerti ed una pasticceria veramente golosa aggiungono divertimento all’esperienza. Lista dei vini fornitissima e decisa a primeggiare per le referenze regionali. Chiuso: domenica sera e lunedì. Carte di credito: tutte.