La pizza si presenta come uno dei piatti forti di questo giovanissimo locale “all day long” di San Giovanni, che lavora gli impasti a lunga lievitazione a base di farina di kamut e di farro, apprezzati  perché morbidi e gustosi, al pari della pizza tradizionale, ma assai più digeribili. La proposta di questo caffè-ristorante caratterizzato da un ricercato stile urban chic (location degna di una rivista d’architetto), comincia la mattina con il breakfast e gli ottimi cornetti e biscotti artigianali per proseguire durante la giornata con una cucina romana di stampo tradizional-creativo, vedi ad esempio i tagliolini cacio pepe e bottarga, le mezze maniche alla gricia con carciofi croccanti e guanciale di Amatrice, accanto ai classici crostata di ricotta e visciole e il tiramisù fatto in casa. Specialità tra i secondi la squisita carne di bufala. La sera apericena accompagnato da sfiziosi finger food, formaggi e affettati, selezionati secondo il rigoroso criterio della qualità. Ambiente simpatico e conviviale, animato da un servizio di rara gentilezza. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte

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