Lo conoscevamo solo come pizzeria, in realtà Macinanti è anche ristorante, e di quelli “seri”, da raccomandare senza esitazioni, in virtù di una proposta gastronomica di tutto rispetto che privilegia la qualità e la ricerca di prodotti gourmet. Oltre alle tonde, preparate con lunga lievitazione (24 ore) a metà fra stile napoletano e romano, in versioni originali e sfiziose (amatriciana con carciofi, cipolla e pecorino romano, broccoli, lardo di Colonnata e formaggi di capra), da provare le specialità al tartufo nero, il Pata Negra, la mozzarella di bufala campana, i calamari alla griglia e la tagliata di manzo toscano all’aceto balsamico. D’obbligo concludere con il tiramisù alla fragola, il tortino di mele caldo con crema allo zabaione e la crema catalana. Circa 150 etichette disponibili in carta accanto ad una discreta selezione di distillati. Chiuso: domenica. Carte di credito: POS, AE, CSi, MC, VISA