Entriamo al Maharajah e l’affascinante e misteriosa India di srotola ai nostri piedi come un tappeto magico. L’ambiente è molto curato ed impreziosito da originali manufatti e apparecchiature particolari. Lo squisito senso dell’ospitalità e le raffinate ricette del nord dell’India (non troppo piccanti), come i piatti tradizionali a base di curry, sono il fiore all’occhiello di questo ristorante nel quartiere Monti, a pochi passi dal Colosseo. Non a caso questo è l’indirizzo di fiducia dei veri intenditori che qui hanno la certezza matematica di trovare il migliore pollo tandoori (precedentemente marinato poi cotto nel forno di terracotta), chicken tikka masala con spezie ed erbe, malai kofta (polpette), lamb pasada (agnello con frutta secca), makhani paneer (formaggio con erbe orientali), Vindaloo lamb (piatto della regione di Goa) accompagnati da oltre dieci tipi di naan e dal prelibato riso Basmati. Per chiudere degnamente kulfi (gelato al pistacchio), rasmalia ( a base di latte) e gulab jamun (babà indiano). Si bevono vini italiani, birre (anche indiane), lassi (bevanda a base di yogurt) e tè aromatizzati. Prenotare.

www.maharajah1.com