Mantiene le promosse questo coraggioso e innovativo ristorante che, in zona gastronomicamente depressa, si distingue per la voglia di far bene sia in cucina che al timone organizzativo. C’è infatti una discreta scelta di etichette e un menù che cambia abito tra il pranzo, modellato sulle esigenze dei clienti che arrivano dai tanti uffici della zona, e una scelta più gourmet alla sera. A legare i due versanti, la ricerca costante dell’originalità, mai a scapito dell’equilibrio, grazie a performance convincenti come nel caso dei tortelli ripieni di quaglia, mostarda di fichi e ricotta con salsa al wasabi e prezzemolo, piatto assai particolare ma riuscito. Da consigliare a chi abbia meno piglio sperimentatore gli involtini di bieta con gamberi e cous cous, giudiziosi di concezione e lineari nell’esecuzione. Se la chiusura con il tortino di cioccolato dal cuore morbido risuona un po’ monotona, incuriosisce invece lo sformatino di panettone con salsa al cioccolato bianco e macedonia di frutta. Chiuso: domenica e sabato a pranzo. Carte di credito: POS, CSi, DC, MC, VISA www.ristorantemanali.it