La periferia gourmet si arricchisce di un valido indirizzo: Maramao, grazioso bistrot/ristorante ubicato nella nuova zona della Prenestina, in pieno fermento. L’originalità dell’arredamento design unito alla cucina semplice ma ricercata con richiami all’internazionalità (lo chef è portoghese) lo rende una piccola realtà da segnalare. Una rapida occhiata al menù del giorno scritto sulla lavagna per farsi meglio un’idea: frittelle di baccalà con salsa yogurt ai peperoni, tempura di polpo con cavolfiore e limone canditi, cavatelli al ragù di mare, hamburger vegetariano con cetrioli marinati, Maramao fish & chips con maionese e gel al limone, triglia in crosta di patate con porri cotti sotto sale cavoletti di Bruxelles e ketchup di lamponi, e, fra le dolcezze di fine cena, torta alle noci, ricotta e pere o altrettanto delizioso cheesecake alle mele. Le materie prime sono selezionate con cura e tutti i piatti si presentano ben decorati e accompagnati da pane a lievitazione naturale, vini biologici e da un servizio di cortesia e attenzioni. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte